У газеты – юбилей!

В декабре 2021 года газета «Архивные ведомости» отметит свой 20-летний юбилей. За эти 20 лет газета проделала путь от «боевого листка» до полноценного ежемесячного издания, ни на месяц не прекращая свою работу. Газета не только рассказывала о рабочих буднях и праздниках свердловских архивистов, но и уделяла внимание работе своих коллег в других регионах, благодаря чему приобрела много друзей почти во всех субъектах Российской Федерации.

Сегодня архивисты со всей России активно общаются через газету: обсуждают общие проблемы, делятся опытом, рассказывают об интересных формах работы, о своих находках и исследованиях. Газетные полосы – надежный источник информации обо всем, что происходит в архивной отрасли.

В эти дни «Архивные ведомости» получают поздравления со всех концов страны. Мы планируем делиться этими поздравлениями со своими читателями, ведь наша газета – это продукт коллективного творчества. В ее создании участвуете и вы – архивисты, историки, краеведы, журналисты – все, кому интересна и небезразлична судьба отечественных архивов, история страны и родного края.

Оксана Селезнева,
директор ГКУСО «ГААОСО»

Поделиться ссылкой:

Просмотров сегодня - 1, всего - 13
▲ Наверх