Архивисты Удмуртии поздравляют коллектив газеты

За два десятилетия своего существования региональная газета превратилась в одно из ведущих архивных изданий страны. В тяжелое для прессы время, когда многие профессиональные журналы и газеты закрывались, «Архивные ведомости» выстояли. И в этом, несомненно, большая заслуга ее создателя, идейного вдохновителя Александра Александровича Капустина, в то время руководителя Управления архивами Свердловской области.

Материалы газеты сегодня читают, обсуждают не только на Урале, но и во многих регионах России. Публикация статей и заметок в «Архивных ведомостях» – это эффективная форма не только обмена опытом архивов всех уровней по любым направлениям деятельности, но и общения архивистов из разных регионов России. Издание активно популяризирует деятельность по сохранению, умножению и использованию документального наследия России. Особенно отраден тот факт, что в создании газеты участвуют сами архивисты. Можно только порадоваться, что в архивных учреждениях работает столько творческих людей, не лишенных журналистского таланта.

Желаем учредителю, коллективу редакции газеты «Архивные ведомости» реализации намеченных планов, стабильности в работе, увеличения тиража, интересных публикаций и креативных проектов!

Благодарим за оперативную публикацию наших материалов!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Наталья Тойкина,
председатель Комитета по делам архивов
при Правительстве Удмуртской Республики

Поделиться ссылкой:

Просмотров сегодня - 2, всего - 9
▲ Наверх